Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Великом Новгороде подростка убили после отказа полицейских его искать

1

В Великом Новгороде возбудили уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, которые отказались принимать заявление о пропавшем подростке. В итоге 17-летнего молодого человека убили, сообщает Следственный комитет по Новгородской области.

Трагедия произошла в декабре прошлого года. В Великом Новгороде пропал 17-летний юноша. Его матери стали звонить неизвестные, они говорили, что подросток похищен и требовали деньги. Женщина записала разговор на диктофон.

С аудиозаписью она пришла в отдел полиции и стала просить помощи у стражей порядка. Но те убедили мать, что с ее сыном все хорошо и оперативно-розыскных мероприятий не требуется.

На следующий день подростка нашли мертвым в одной из квартир по улице Германа. Смерть наступила от ударов битой и гантелями.

То, что трагедии могло бы и не случиться, если бы сотрудники полиции отреагировали на обращение матери подростка, выявили сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности региональной полиции. Они назначили служебную проверку. В УМВД по Новгородской области отмечают, что если вина правоохранителей подтвердится, их уволят из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам. Кроме того, непосредственных руководителей подозреваемых привлекут к дисциплинарной ответственности.
Источник

Tags: моя полиция меня бережет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, вчера 207
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments