Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Пугачева выступила против участия Бузовой в "Голубом огоньке"

1

Певица Алла Пугачева высказалась против участия Ольги Бузовой на "Голубом огоньке".

Так, еще в 2018 году Бузова уже получала приглашение для участия в съемках одного из самых главных музыкальных концертов страны. Но в итоговой версии певицу "убрали" из эфира.

Многие звезды эстрады говорили тогда, что Ольга не может петь без фонограммы. Но в текущем году конфликт получил новый этап развития.

Известно, что Алла Пугачева обратилась к Игорю Крутому и попросила его не приглашать Бузову на съемки "Голубого огонька". Певица негативно отозвалась о "дарованиях" молодой исполнительницы, а также о ее непристойном поведении на сцене. По мнению Пугачевой, Новый год является семейным праздником, где не следует "трясти арбузами".
Источник

Очень похоже, что "примадонна" тупо завидует славе молодой "звезды" шоу-бизнеса и использует все свои связи, чтобы "задвинуть" её.

Во всяком случае, самой Алле Борисовне говорить о какой-то моральной составляющей - просто смешно. Воистину, "как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть!"

Tags: #"Голубой огонек", #Алла Пугачева, #Ольга Бузова, Новый Год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments