Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Щупавший 12-летнюю школьницу в троллейбусе мигрант избежал ответственности

1

Вместо тюрьмы гастарбайтера отправили на лечение.

Приезжий из Узбекистана Фаррух Ашуров избежал ответственности за насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки. Как установило следствие, работавший в Новосибирске кондуктором в троллейбусе мигрант действительно трогал школьницу, однако не может быть отправлен на зону из-за некоего «психического расстройства», которое может обернуться суицидом. Поэтому вместо тюрьмы азиата поместили на принудительное лечение в клинику.

Мать девочки утверждает, что работавший кондуктором Фаррух Ашуров ущипнул ее дочь за ягодицу. Она требует привлечь узбека к уголовной ответственности. Более того, женщина говорит, что жертвами приезжего извращенца стали и другие дети.

«Дочка плачет, трясется, у нее поднялось давление. В больнице это все зафиксировано, мы были на приеме. Получается, он ее — за задницу. Никто не говорит, что много раз. Один. Положил руку на ягодицу и сжал, — пересказывает слова девочки возмущенная родительница. — Я сначала думала: ну, ничего такого не произошло. Доехала до работы, а там мне говорят: "Твоей он ничего не сделал, а другие дети..."», — вспоминает мать.

Между тем близкие Ашурова уверены в его невиновности. Мама гастарбайтера утверждает, что троллейбус качнуло, и Фаррух прикоснулся к девочке случайно, после чего сразу попросил прощения.

«Он не нападал, не раздевал. Он просто случайно задел и извинения попросил. В троллейбусе же такое бывает: толчок друг к другу», — отмечает родственница подсудимого. Кстати, гость из солнечного Узбекистана не согласился с приговором суда, отправившего его на принудительное лечение, и уже обжаловал дело. Он добивается полного оправдания.
Источник

Tags: насилие над несовершеннолетними, таджики и прочий узбекистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments