Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Кадыров одной фразой избавил Чечню от воров в законе

1

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, как одной фразой избавил республику от воров в законе и их устоев, велев им не заниматься своими делами в регионе.

«Не признаю воровские законы. Когда-то я собрал воров из Чечни и сказал, чтобы оставили свои воровские дела в Чечне», — заявил Кадыров, указав, что в республике есть «законы получше».

В рамках ежегодной пресс-конференции глава Чечни отвечает на вопросы, присланные в социальных сетях, а также на звонки. Обратиться к Кадырову могут как и жители республики, так и журналисты.

Ранее президент России Владимир Путин рассказал о личном вкладе Кадырова в борьбу с преступностью в Чечне. По словам российского лидера, глава республики лично участвует во многих боевых операциях, и ежедневно подвергается опасностям. Путин отметил, что Кадыров достоин звания Героя России.

Ахмед Домбаев, более известный как Ахмед Шалинский, считается одним из самых молодых и известных воров в законе в Чечне. Молодость он провел в колониях за разбой и грабеж. Свой последний срок Домбаев получил в 2009 году за махинации с китайской обувью. В начале 2019 года его выпустили на свободу. Предполагалось, что он станет новым предводителем чеченской мафии.
Источник

Tags: Рамзан Кадыров, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments