Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Рамзан Кадыров бросил вызов Александру Емельяненко

1

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил вызвать на бой представителя смешанных единоборств Александра Емельяненко. Он опубликовал пост в Instagram, в котором объяснил, почему хочет помериться силами с известным российским бойцом.

По словам Кадырова, в последнее время пошла мода всем кому не лень бросать вызов Емельяненко-младшему. Он тоже не захотел оставаться в стороне. Правда, глава Чечни еще не решил, в каком виде спорта хочет посоревноваться. "Как вы думаете, бокс или ММА?", – спросил политик своих подписчиков.

1

Ранее 38-летний Александр Емельяненко провел бой с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым по правилам бокса. Позже с ним захотел сразиться олимпийский чемпион Рахим Чахкиев, однако Александр отказал боксеру.
Источник

Tags: #Александр Емельяненко, #Рамзан Кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments