Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Блогер fromnorthcyprus погиб в результате несчастного случая - утонул в море

    Как думаете, появится однажды такой заголовок (и подзаголовок: "хотя многие ошибочно считали, что оно не тонет")в ЖЖ по поводу классического персонажа - поросенка Пети, сп...го трактор и свалившего в свой Северный Кипр, чтобы поливать оттуда помоями страну, которая дала ему все - бесплатное обучение, медицину, высшее образование?
    Дяденька, судя по всему, думает, что его минует чаша, испитая тем же Литвиненко или другими предателями. Впрочем, сравнение это явно льстит поросенку fromnorthcyprus, у которого масштаб шавки, визгливо тявкающей из-под ворот хозяйского двора.
    Скорее всего те, кто мог бы организовать "несчастный случай" для эмигрантишки, просто не замечают Моську. С другой стороны - ну, сколько можно уже плеваться дерьмом в нашу сторону? Даже меня это стало раздражать.
    А еще меня умиляет уверенность этих шавок в своей безнаказанности. Они реально думают, что они "в домике" и, если вдруг что - "вся прогрессивная общественность, в едином порыве..." Ну, даже так, допустим. Им от этого приятнее будет кормить собой рыбок в Эгейском море, мм?
    Нет, я ни в коем случае не желаю никому не то что смерти - никакой болезни (хотя такая зоологическая ненависть и желчность - явно следствие какого-то физиологического нарушения). Да и вообще - все под Богом ходим, любой из нас - хоть вы, хоть я, хоть сегодня, хоть завтра - может завершить свой жизненный путь. Так неужели этим говнюкам приятно осознавать, что они оставят за собой столь "ароматичный" след изрыгаемого в адрес страны, в которой они когда-то родились и жили?
    Это, знаете, даже такой некий маркер, по аналогии с разведенными супругами: приличные люди не говорят гадостей о своей бывшей половине. Потому, что если ты жил(а) с такой (таким) - то сам/сама-то ты кто?
    А если вы считаете, что эта аналогия не очень подходит к смело диссидентствующему из-за бугра fromnorthcyprus - то что же он раньше-то молчал, когда здесь обитал, молчал в тряпочку? Ссал? Или всё хорошо было? Или просто тогда за это не платили?

1

Tags: #поросенок Петя на красном тракторе, авторское, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments