Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Путин рассказал, когда начнется рост благосостояния россиян

1

Вопрос Владимиру Путину на пресс-конференции задал журналист РЕН ТВ. Мужчина поднялся, немного запнулся, но продолжил свой вопрос — когда произойдет тот самый рост благосостояния граждан России, о котором так много говорится в последнее время.

В последние годы наблюдалось снижение реальных доходов граждан, и это нехорошо. Необходим рост производительности труда и рост ВВП, отметил Путин. Раздача денег из резервных фондов ни к чему хорошему не приведет. Нужно поднимать саму экономику. Тогда будет рост зарплат. Нынешних мер недостаточно. Будут предприняты усилия, которые позволят разогнать экономический рост в России.

В целом за прошлый год наблюдался рост зарплат россиян, но этого пока недостаточно, нужно предпринимать дополнительные меры, добавил президент.
Источник

Tags: #большая пресс-конференция Путина, #рост доходов граждан, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments