Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Чечне прокомментировали заявление Путина об опасной жизни Кадырова

1

Глава Чечни Рамзан Кадыров всегда находится в центре операций и сам руководит процессом. Об этом заявил пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов, комментируя мнение президента РФ Владимира Путина о том, что глава Чечни ежедневно подвергается опасности.

«Речь идет о том, что Рамзан Ахматович никогда не скрывается за чьими-то спинами», — пояснил пресс-секретарь Кадырова. Также Каримов отметил, что глава Чечни руководил операцией по нейтрализации террористов, захвативших Дом печати, и операцией по освобождению депутатов и председателя парламента, которые были в заложниках у боевиков.

Во время большой пресс-конференции президент РФ Владимир Путин заявил, что, несмотря на его личный запрет, Кадыров лично принимает участие в боевых операциях и «лезет под пули». Таким образом президент указал, что считает Кадырова достойным звания Героя России.
Источник

Tags: #большая пресс-конференция Путина, Путин, Рамзан Кадыров, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments