Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Москве работники ломбарда отрубили мужчине голову и руки

Раскрыты обстоятельства таинственной смерти жителя Смоленска в столице.

1

В Подмосковье раскрыто убийство мужчины, тело которого без головы и рук было найдено в реке Руза. Преступники отсекли части тела, чтобы затруднить опознание, сообщает Telegram-канал 112. Работникам СК пришлось проверять сведения о всех без вести пропавших за последнее время.

Оказалось, что тело принадлежит 53-летнему уроженцу Смоленской области Дмитрию Коцубе. В последнее время мужчина проживал в Одинцово. Отмечается, что у мужчины было ценное ювелирное украшение, которое он собрался заложить, для чего и поехал в Москву в ломбард.

Оперативники проверили десятки ломбардов в столице и просмотрели камеры наблюдения. И нашли Коцубу входящим в одно учреждение. Но из ломбарда несчастный уже не вышел.

Оказалось, что работники ломбарда просто-напросто не захотели платить деньги, а мужчину убили. Они расчленили тело, а труп вывезли в Подмосковье, где и скинули в реку. Тело, вернее, то, что сталось от него, прибило к берегу, где его и нашли местные жители с собаками.

Отмечается, что подозреваемые в убийстве уже задержаны, им грозит серьезное наказание.

Ранее сообщалось, что в деле тела без головы и рук подозревался «почерк» серийного маньяка. Однако правда оказалась куда прозаичнее.
Источник

Tags: моя полиция меня бережет, происшествия, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments