Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Rambler против Nginx

    Во всей этой истории, на фоне праведного либероидного гнева: "менты, коррупция, наезд, рейдерский захват" как-то опускается один момент.
    Я сразу прошу прощения, если не прав, ибо не разбираюсь в этих вот делах кампутерных. Но скажите мне пожалуйста: это на самом деле реально - дома на коленке целый веб-сервер состряпать, да еще такой, что его потом за 670 американских мультов купят?
    А чо тогда все программеры, как этот Сысоев, в нерабочее время такие сервера не мастрячат? Деньги не нужны? Или, наоборот - нужны очень серьезные средства, в том числе - технические, персонал и т.д. - то, что имелось у Рамблера, чтобы, пользуясь всем этим, сделать этот злосчастный (или, наоборот - счастливый?) Nginx?
    Если честно, вся эта история сильно напоминает создание Facebook, а, именно, как продуманный Маркуша Цукерберг взял бабло у 3х гарвардских старшекурсников, пообещав им помочь с созданием социальной сети HarvardConnection.com. Ну а, вместо этого, на их деньги заложил начало известно чего. Что ж, подражание вышло вполне удачным, особенно - экономически.

1

Tags: #nginx, #rambler, #Игорь Сысоев, авторское, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments