Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Соловьев отреагировал на приглашение Зеленского приехать на Украину

Российский шоумен Владимир Соловьев стал объектом шутки украинского президента Владимира Зеленского, пригласившего его в Киев и посоветовавшего "не испачкать" туфли "Бриони". Позднее Соловьев выложил в Telegram фото своей обуви, тем самым дав понять, что "Бриони" он не носит.

a91186ec96b16b943fa816de6066bbb9

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что удивлен высказыванием украинского президента Владимира Зеленского о нем насчет туфель «Бриони», которые он якобы может «запачкать» на Украине. «Где я, а где президенты» - сказал шоумен.

Зеленский не исполняет законов Украины, ведь Соловьев находится в списке невъездных лиц на Украине, подчеркнул телеведущий. «Но я готов приехать на Украину, взять его за руку и отвести в Донецк» - отметил Соловьев. Это необходимо для того, чтобы Зеленский сел и поговорил один на один с главой ДНР Денисом Пушилиным. Все проблемы Донбасса можно решить путем переговоров, убежден Соловьев.

Также шоумен услышал в словах украинского президента зависть. «Мы видели много его выступлений еще в качестве артиста, где он позволял себе щеголять на высоких каблуках, ближе к «Лабутенам», эту марку не ношу» - отметил Соловьев. Тем не менее остается надежда, что у украинской власти восторжествует здравый смысл. появилась надежда, что разум восторжествует. Но для этого Зеленскому нужно выполнить Минские соглашения, подчеркнул телеведущий.
Источник

Tags: #Бриони, Зеленский, Соловьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment