Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В WADA призвали к полному отстранению РФ от Олимпийских игр

2 (15)

Большинство членом комитета уверены, что единственный адекватный ответ на допинг-скандал в России - "полный запрет на участие россиян в Олимпиаде".

1

СМИ сообщают, что члены WADA призывают лишить всех российских спортсменов права участия в Олимпийских играх.

При этом 9 из 17 членов комитета, в том числе его председатель Бекки Скотт, уверены, что единственный адекватный ответ на допинг-скандал в РФ - "полный запрет на участие россиян в Олимпиаде".

Сообщается, что в заявлении 9 представителей комитета говорится, что данный шаг является "единственной значимой санкцией".

- Мы утверждаем, что мошенничество, манипуляции и обман, выявленные на сегодняшний день, будут поощряться, если будет вынесен менее жесткий вердикт, - сказано в заявлении, сообщает BBC.

Ранее СМИ писали о том, что глава ОКР рассказал, как отправить российскую сборную на Олимпиаду после обвинений WADA. Станислав Поздняков заявил, что Россия ни при каком условии не будут выступать на играх в Токио под нейтральным флагом.
Источник

И вот с этим я полностью согласен и уже писал у себя в блоге относительно недавно. Хватит утираться, хватит терпеть этот позор. Бойкот Олимпийским Играм! Пусть пиндосы там сами с собой соревнуются, всем - и спортсменам, и зрителям - будет "очень интересно".

И возвращаться уже только лишь тогда, когда все абсурдные обвинения будут сняты полностью, окончательно и безоговорочно. Мы - великая держава или страна третьего мира?

Не выдержал, даже на своем скромном канальчике в Ютубе высказался - впрочем, повторив, в основном, то, что писал недавно в блоге.



Tags: wada, Олимпийские Игры, допинговый скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments