Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Украинские националисты призвали начать полноценную войну с Россией

1

Заместитель командира Украинской добровольческой армии (УДА) Андрей Гергерт призвал начать полноценную войну с Россией.

Выступая на акции «Красные линии» в центре Киева он отметил, что бойцы армии способны вести полноценные военные действия и «победить Россию». «Мы самый сильный и умный народ в мире, самый работящий…» — заявил Гергерт.

Ранее пресс-секретарь украинского президента Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала, что жителям Украины не стоит ожидать завершения войны в Донбассе на следующий день после саммита «нормандской четверки». Он должен состояться в понедельник, 9 декабря, в Париже. «Нормандский формат» — дипломатическая группа из представителей Германии, России, Франции и Украины по урегулированию ситуации в Донбассе.

Отношения между Москвой и Киевом ухудшились после воссоединения Крыма с Россией в марте 2014 года и начала конфликта в Донбассе в апреле того же года. Украина обвиняет Россию в ведении военных действий на юго-востоке своей территории и называет ее страной-агрессором. Кремль отвергает эти обвинения, указывая на отсутствие доказательств.
Источник

Tags: Уркаина, дебилы &ля..., националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments