Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«Пугачева на её фоне старуха»

Внешность Софии Ротару потрясла публику.

1

София Ротару вернулась в Россию ради выступления на «Песне года». Съемки новогоднего концерта прошли накануне на «ВТБ-Арене». За кулисами начался настоящий переполох, когда там появилась 72-летняя народная артистка, не выходившая в свет некоторое время.

София Михайловна выглядела просто потрясающе и, кажется, за время отсутствия в поле зрения поклонников, стала еще моложе. Певица купалась во внимании и цветах. В соцсетях преобразившуюся певицу сравнивают с её давней соперницей — Аллой Пугачевой. По мнению некоторых фанатов, Примадонна выглядит «старухой» в сравнении с ровесницей Ротару, которая одержала победу в борьбе за молодость и естественность.

Говорят, что «хуторянка» добилась такого эффекта с помощью грамотного пластического хирурга. Мол, она регулярно ложится под нож, чтобы оставаться в форме. В то же время, в прессе ходит забавный слух о том, что София Михайловна на самом деле выходит в свет с пластическим гримом на лице. Конечно, это звучит не очень правдоподобно, но как еще можно объяснить то, что легенда эстрады с годами только молодеет?
Источник

Tags: #София Ротару, восставшие из зада, попса, старость-не радость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments