Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Союзному государству быть?

    Пять часов сегодня длились переговоры Путина с Лукашенко в Сочи. К чему-то там они пришли в итоге, о чем уклончиво сообщил министр Орешкин. Перед переговорами Лукашенко, хитро улыбаясь, как старый еврей, говорил о том, что, дескать, все равно, по какой цене платить за нефть-газ - но! Главное - чтобы цена была одинакова для всех. Ну, посыл понятен.
    Следующая встреча государственных мужей назначена на 20 декабря. В Питере. Узнаем мы 20-го уже окончательный итог их переговоров или опять будут разговоры про "дорожные карты" и т.п.? Ну ведь понятно же, что вся эта движуха - не просто так?
    Да, Лукашенко перед встречей еще раз мамой поклялся, что Беларусь никуда не будет интегрирована. Ну так, Союз Государств - это, по сути, не интеграция, а равноправное объединение. Это я так, отмазу ему годную подсказываю.
    Вспомним, с чего начался 2000 год. Путин любит приурочивать судьбоносные исторические события к круглым датам. Видимо, и в этот Новый Год нас ждет сообщение о чем-то таком, серьезном, весомом. Как вариант - сразу оба президента нас поздравят в рамках нового государства, точнее - союза государств?

1

Tags: #встреча Путина и Лукашенко в Сочи, авторское, лтдбр, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments