Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Ленин. Неизбежность

1

    Наконец-то! Наконец-то наша власть - руками (мозгами, творчеством etc) Владимира Хотиненко продемонстрировала совершенно определенно свое отношение к Палачу России - Владимиру Ульянову-Бланк-Ленину.
    Впрочем, отношение власти стало понятно с момента драпировки зиккурата во время парадов на Красной площади, затем - великолепным плевком из уст премьера на 100-летие Октябрьского переворота: "А что отмечать-то?" и вот, наконец, дали высказаться и, говоря формальным языком, представителю творческой интеллигенции.
    Всё показано абсолютно недвусмысленно: кем финансировалось становление большевистской власти и кем, по своей сути, являлась эта группа предателей Отечества - первое коммунистическое правительство во главе, разумеется, с самим Ульяновым.
    Надеюсь, теперь уже до выноса Мумии и предания ее земле (я бы сжег и пепел развеял) осталось совсем немного. Мавзолей, к сожалению, скорее всего, не будет снесен - ибо входит в перечень ЮНЕСКО. Как возможный вариант - его можно разобрать, перенести куда-нибудь и вновь собрать - пусть там будет музей большевизма, в назидание потомкам. С надписью над входом, под буквами ЛЕНИН: "Это не должно повториться".
    Про захоронения у кремлевской стены и в стене уже писал неоднократно: с почестями перевозятся и захораниваются на Федеральном Мемориальном кладбище. А главная площадь Страны становится тем, чем она должна быть - самым красивым местом России, местом проведения главных торжеств и праздников. Но никак не главным кладбищем страны с мумией по центру, как сейчас.

Tags: #"Ленин. Неизбежность", #Владимир Хотиненко, авторское, российское кино
Subscribe

Posts from This Journal “российское кино” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments