Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Лукашенко рассказал о ликвидации 32 преступных банд по его распоряжению

1

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, как в 1990-е годы по его требованию в стране было уничтожено 32 преступных банды.

Он напомнил, что в начале 1990-х годов разгул бандитизма затронул и Белоруссию.

«По дороге прославленной Москва-Брест и до Берлина нельзя было проехать. Бандиты, прежде всего с востока, останавливали автомобили от Смоленска до Бреста, расстреливали людей, отбирали всё, что везли эти люди. И в этих условиях нам приходилось строить страну», — рассказал белорусский лидер, выступая перед парламентариями шестого и седьмого созывов.

Лукашенко отметил, что перед ним стояла цель «спасти народ и страну» и навести порядок.

«Я до сих пор помню, как вертелись-крутились некоторые начальники министерства внутренних дел и другие, доставшиеся мне по наследству, когда я требовал от них уничтожить бандгруппы в Минске. Их было 32, до сих пор помню. И мы с ними справились в течение года», — сказал глава государства.
Источник

Tags: Беларусь, Лукашенко, бандиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments