Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Вступил в силу закон о границах ДНР

1

Закон, которым устанавливаются границы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) в пределах Донецкой области, вступил в законную силу. Об этом в понедельник, 2 декабря, сообщили в пресс-службе Народного совета республики.

«Вступил в силу закон ДНР «О государственной границе», принятый Народным советом 29 ноября», — говорится на сайте совета. Госграница, отмечается в сообщении, до согласования с соседними государствами установлена ДНР в одностороннем порядке.

29 ноября парламент республики принял закон, устанавливающий ее границы в пределах Донецкой области. Депутаты рассмотрели документ на очередном пленарном заседании.

27 ноября Киев и ДНР приступили к обсуждению особого статуса Донбасса. 26 ноября украинский политик Виктор Медведчук сообщил, что этот вопрос также будет обсуждать на предстоящей 9 декабря встрече лидеров «нормандской четверки» (Германия, Франция, Россия, Украина).
Источник

Tags: ДНР, Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments