Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Жириновский признался в употреблении наркотиков

Депутат Госдумы и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский признался, что в прошлом пробовал наркотики. Об этом политик заявил на парламентских слушаниях на тему "Угроза пропаганды и распространения наркотиков в интернете".

1

Жириновский рассказал, что попробовал наркотики в детстве, которые предложили ему старшие товарищи. По его словам, он употребил их потому, что не знал, что это вообще такое. Он отметил, что не стал наркозависимым, однако это не означает, что другому человеку на его месте не понравилось бы.

"Такого допускать нельзя", - цитируют Жириновского СМИ.

По его мнению, российское законодательство должно бороться с людьми, которые занимаются продажей запрещенных веществ. В качестве одной из мер борьбы он предложил высылать наркодельцов в "отдаленные регионы страны". Депутат уверен, что смысл существования наркобизнеса в России заключается в том, чтобы сократить рождаемость в стране и таким способом ее уничтожить.

Жириновский заявил, что наркотики распространяются в России силами Запада, поскольку там перепробовали все возможные способы уничтожить страну — войну, голод, санкции, информационную и спортивную блокаду. Справиться с алкоголизмом и табакокурением российские власти смогли, а с наркотиками пока не получается, потому что "наркотик — он самый разный", сказал Жириновский.
Источник

Tags: Жириновский, ЛДПР, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments