Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Фильм "Текст"

    Первоисточник не читал, описываю свое впечатление о просмотренной на днях ленте.

1

    Да! Сразу скажу, не могу держать в себе! Весь этот скандал с "натуральной" сценой секса - грамотнейший пиар-ход создателей "кинонетленки". Не скажу, что с придыханием ждал, но было интересно: неужто вот прямо так, вот откровенно? Пхе... Грубая, примитивнейшая имитация. В один момент даже, прошу прощения за натурализм, Янковский трахал Асмус, такое впечатление, своим пупком. Не, ну молодцы, хорошо придумали - и Харламов-то как сразу поднялся в ценниках на корпораты! Семейный подряд, типа.
    Молодцы - в смысле, так сказать, экономическом. С моральной-то стороны - ежу понятно - грязненькая история. Прямо скажем, дерьмецом смердящая история. Видите, как я расстроился, что ебли на экране не увидел? )) А вот не надо зрителя обманывать! Зритель такого не прощает.
     Вообще не отпускало ощущение, что в какой-то - даже, именно в этот - момент - распахнется дверь, ворвется картавый Быков-Охлобыстин с воплем: "Чегноуууус! Ты что себе позволяешь?"
    Про Петрова даже ассоциаций не было, что полицейский с рублевки, что... что там еще? Короче, он везде играет одну большую роль - роль своего оскала. Тут, правда, оскала не было - не в кассу, вроде как. И это тоже напрягало. Как в том анекдоте, когда предупрежденный сосед сначала забыл и бросил в стену соседей ботинок, потом вспомнил и тихо поставил второй, а соседи всю ночь не спали, ждали, когда он второй кинет.
    Ждали знаменитую вторую (и последнюю) петровскую эмоцию - КРИК! Не было крика. Вернее, он был, но какой-то... внутренний. Такое впечатление, что нью-Безрукову заклеили скотчем рот и он рад был бы, как всегда выдать свое коронное "АААААААЫЫЫЫЫЫЫ!!!!", задрав голову - но скотч, сука, крепкий.
    А в общем и целом - норм. И хуже снимают. Ну, вон Федя Бондарчук тот же самый - даже поучиться может у Шипенко мастерству режиссерскому. Не, правда, неплохой фильм получился - раз уж даже Петров его не испортил особо - это серьезный показатель.

Tags: "Текст", авторское, кино_вино_домино, российское кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

  • Что произошло за 20 лет?

    Новый 2000 год, Ельцин, тяжело роняющий с экранов телевизоров: "...Я ухожу" (кстати, интересно, откуда взялось потом это: "Я устал"? ведь не…

  • "Стрельцов" с Рублёвки

    Ну, вот и до футбола добрался наш нью-Безруков. Увы, повторить успех Дани Козловского в спортивной драме "Тренер" не удалось. Обидно - для Петрова.…

  • "Элис" 2019, "Алиса" 2020

    Содержание первого фильма можно описать в пяти-шести предложениях. Женщина узнает, что ее муж, неудачливый писатель, истратил все деньги (в том…

  • Бред «Атлантиды». Украина выдвинула на «Оскар» фильм о победе над Россией

    Изучая картину украинских реалий день за днем, можно прийти к выводу, что ведешь наблюдение за клиникой для умалишенных, в которой психически…

  • Хамские выпады предателя Алексея Серебрякова

    Где сейчас живет актер и почему продолжает зарабатывать на России? Звезда сериалов «МакМафия» и «Доктор Рихтер» восемь лет живет в Канаде…

  • Фильм "12 разгневанных мужчин"

    Кто смотрел фильм Михалкова "12" - знайте: это его, так сказать, первоисточник. Причем, есть две версии - 1957 года (с участием Генри Фонда) и…

  • Ди Каприо на самом деле — Смирнов, а Йовович — Логинова

    Голливудские артисты с русскими корнями Кто из звезд первой величины мог бы ходить с нами по соседним улицам? У Леонардо ДиКаприо русские…

  • Вот тебе, бабушка, и "Юрьев день"!

    Забавно сегодня получилось. Жена была занята на сделке, поехал я показывать квартиру. Продавцы (собственники) - люди приличные, интеллигентные, что…

  • Как она это делает?

    Фильмы со мной (сидя рядом, в смысле, не в главной роли) смотреть невозможно, говорю это в приступе самокритики. Тишина, ни звука, кроме как с…

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments