Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

На Украине заявили о потере смысла существования страны

1

После распада СССР Украина так и не стала самостоятельным государством и утратила смысл существования. Такое мнение выразил украинский журналист и медиаэксперт Алексей Молчанов в эфире телеканала NewsOne.

Он отметил, что сегодняшняя Украина не может на равных говорить с мировыми лидерами и с такой сверхдержавой, как Россия.

«Россия — это сверхдержава, нравится нам это или нет, но у них сильнейшая армия и ядерные запасы. И вот сейчас я брошу камень в огород абсолютно всех наших политических элит, которые руководили Украиной с 1991 года. Тема газа <…> Мы не стали субъектной страной и самостоятельной Украиной, которая могла бы реализовывать свои собственные внутренние и внешние политические планы», — сказал эксперт.

По его словам, все украинские отрасли контролируются западными корпорациями. Молчанов также выразил уверенность, что Украина забыла об истинном смысле существования, «привязавшись» к газовой трубе.

«В погоне за прибылью от газа наши элиты забыли о смыслах. Смыслы нашего дальнейшего бытия гораздо глубже газовой трубы. Когда мы станем субъектными, тогда мы сможем говорить и с Россией, и с Западом на более-менее равных уровнях», — добавил он.

29 ноября украинский бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что природный газ растлил Украину и разделил ее население на бедных и богатых. По его мнению, именно газовый вопрос приведет к развалу страны.
Источник

Tags: Украина, газ
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment