Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Путин высказался о замене слова «мама» на «родитель номер 1» и Рамзан Кадыров его поддержал

Президент РФ Владимир Путин заявил, что надеется, что понятия «родитель номер 1» и «родитель номер 2» никогда не заменят «маму» и «папу», как это уже произошло в нескольких западных странах.

1

Президент отметил, что один из участников заседания совета при президенте РФ по межнациональным отношениям высказался, что слово «мама» нельзя заменить. Путин ответил, что судя по некоторым странам, то можно. «Надеюсь, у нас этого никогда не будет» - подчеркнул российский лидер.

Ранее Путин высказался об особой значимости для России Северного Кавказа как примера совместного проживания народов с традиционными представлениями о ценностях. Все это зиждется на патриотизме, без которого поступательное развитие регионов невозможно, подчеркнул Путин.

Кстати, ряд политиков в России, в частности, глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, ранее критиковали европейский подход к определению «отцов» и «мам». Замена их «родителями номер 1 и 2» в ходе выступлений разносил и представитель России в ООН Борис Черненко.
Источник

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал позицию Владимира Путина относительно замены слова "мама".

1

Рамзан Кадыров решил высказать свое мнение насчет недавнего выступления российского президента. Владимир Путин оказался категорически против замены традиционного слова "мама", на бездушное понятие "родитель № 1". По словам Кадырова, подобные инициативы просто подрывают многовековые моральные, семейные и религиозные основы нашего общества.

«Эта твёрдая и последовательная позиция Владимира Владимировича очень важна для народов и российского государства. Запад пытается любыми путями навязать нам безнравственность, разрушить устои русского и других народов России, для которых крепкая семья, национальная культура играют особую роль», — написал Рамзан Кадыров в своем канале Telegram.
Источник

Tags: #Кадыров поддерживает Путина, #Путин против замены слов "мама" и "папа, #Рамзан Кадыров насчет замены слов "мама, #семейные ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments