Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Московских таксистов оставили без насвая

В Челябинске перед судом предстанут пограничники, которые получили 2 миллиона рублей за пропуск 9 тонн запрещенного в России вида табака.

1

Сотрудники отдела собственной безопасности пограничных войск в ходе досмотра автомашины, прибывшей из Казахстана, обнаружили и изъяли незаконно ввезенные на территорию России 500 килограммов некурительного табачного изделия насвай, торговля которым в нашей стране запрещена.

Этот вид табака предпочитают московские таксисты из Средней Азии, чтобы не засыпать за рулем.

Следственный комитет России передал в Челябинский гарнизонный военный суд уголовное дело, согласно которому старший прапорщик Максим Парыгин и прапорщик Артем Сердюков пропустили за взятку в 2 миллиона рублей 4 автомашины, которые ввезли в Россию в общей сложности 9 тонн некурительного табачного изделия насвай.

- С целью обеспечения исполнения наказания наложен арест на автомобиль Hyundai Santa Fe, принадлежащий Парыгину, стоимостью 500 тысяч рублей, - отметили в следствии.
Источник

Tags: граница на замке, наркотики, насвай, таджики и прочий узбекистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments