Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

79-летняя бабушка полгода продавала героин, оставшийся после смерти сына

Суд отправил в колонию общего режима 79-летнюю пенсионерку, которая продавала героин, оставшийся от умершего сына-наркомана.

1

Женщина на протяжении полугода продавала героин, оставшийся после смерти сына, страдавшего наркотической зависимостью. В результате оперативных мероприятий сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России задержали подозреваемую в незаконном распространении героина 79-летнюю пенсионерку, проживающую в частном секторе за Кемеровским железнодорожным вокзалом. Следователи транспортной полиции собрали доказательства покушения на сбыт пенсионеркой 8 граммов героина.

В ходе обыска дома подозреваемой было изъято 17 подготовленных к продаже свертков с героином. Во время суда психолого-психиатрическая экспертиза, признавшая 79-летнюю женщину вменяемой. Районный суд учел полное признание подсудимой вины, пожилой возраст, состояние здоровья и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Источник

Tags: #героин, наркотики, старики-разбойники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment