Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Ахеджакова и Макаревич обратились к Путину

Представители так называемой "творческой интеллигенции" России написали письмо президенту Владимиру Путину, в котором попросили его не принимать закон о признании физических лиц иноагентами. Под письмом подписались музыкант Андрей Макаревич, актриса Лия Ахеджакова и писатели Виктор Шендерович, Людмила Улицкая, Дмитрий Быков.

В письме утверждается, что закон написан таким образом, что "конкретный гражданин не может заранее предсказать последствия и основания применения закона по отношению к нему". Также представители творческой интеллигенции обвиняют закон о признании физических лиц иноагентами в том, что он нарушает конституционные права жителей России.

2
Источник

Tags: #Андрей Макаревич, #Виктор Шендерович, #Дмитрий Быков, #Лия Ахеджакова, #Людмила Улицкая, Путин, ахеджакнулись, либерастня, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments