Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

"Не хватает на наркотики"

Алеся Кафельникова плачется из-за крошечных зарплат моделей ее уровня.

765b1e32736ecc6cfa4ba471828ea759

21-летняя модель Алеся Кафельникова пожаловалась на низкую зарплату – за деньги, которые она получила после показов в Париже, девушка сможет приобрести только новый компьютер. Теперь звезде не хватает даже на наркотики, передает ее слова Starhit.

Кафельникова намекнула, что Instagram-модели, которым действительно хватает на все, подрабатывают эскорт-услугами.

"Чтобы вы понимали, сколько зарабатывает модель в Париже: я со всех шоу, что отработала в октябре, могу купить себе только компьютер новый. Так что все эти инста-модели, которые говорят вам о красивой жизни... Ну вы поняли как они зарабатывают".

Сама она не собирается уходить из модельного бизнеса, однако часто устает. Кафельникова призналась, что "стала жалеть деньги на наркотики, ведь зарабатывает очень тяжелым трудом".


В 2018 году известная модель сама призналась в употреблении наркотиков. На шоу "Пусть говорят" она рассказала, что впервые попробовала наркотики в Лондоне, куда она отправилась по собственному желанию учиться в 15 лет. В августе 2019-го стало известно, что курсы реабилитации не помогли – Кафельникова случайно выдала себя, опубликовав снимок с запрещенными веществами.

Стоит отметить, что некоторое время назад дочь известного теннисиста заподозрили в романе с бывшим наркоторговцем из США. Родившийся на Гавайях Джей Альварес с 13 до 17 лет зарабатывал на жизнь, продавая запрещенные вещества. Как-то Джея Альвареса случайно заметили в модельном бизнесе, что помогло ему отойти от сомнительной профессии наркоторговца.
Источник

Tags: #Алеся Кафельникова, #модельный бизнес, #наркоманы, #наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments