Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Сургутские школьницы, издевавшиеся над сверстницей, оказались фанатками радикального движения

1

Сургутские школьницы, которые издевались над сверстницей и вымогали у нее деньги, являются поклонницами движения АУЕ (радикальное течение «Арестантский уклад един», которое романтизирует криминальную жизнь — прим.). Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«Это не первые жалобы на них, просто раньше не было записей с камер. Девушки подписаны на группы в соцсетях, пропагандирующих АУЕ-движение, слушают блатную музыку», — рассказал инсайдер.

После того, как стало известно о произошедшем инциденте, помимо полиции проверку начал проводить и следственный комитет Югры. «Вся информация, которая была озвучена в первоисточниках, обязательно будет проверена. Будет проводиться работа и по розыску других пострадавших», — сообщили в пресс-службе силового ведомства. Свою проверку проводит и мэрия Сургута.

Всплески подростковой преступности, которые являются фанатами движения АУЕ, периодически происходят в разных городах Югры.
Источник

Tags: # движение А.У.Е., #субкультура А.У.Е., #юные сургутские садистки, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments