Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Пора начать уважать себя

    Россию опять нагибают с Олимпиадой. Выглядит это всё, конечно, как плюющийся из-за забора сосед, которому перед этим ты надавал по сопатке за его хамство. Но сосед пожаловался в ментовку и, значит - лучше его не трогать, себе дороже выйдет.
    Еще раз - нам пакостят там, где могут. Мстят за все наши одержанные ранее победы - Крым, Сирия, Северный поток-2 - везде, где мы отодвинули америкашек от привычной им роли мирового господина.
    Пакостят они не сами, используют своих марионеток. Кому-то еще непонятно, что происходит? Идет война, Третья Мировая. Да-да, ребятушки, та самая. Она УЖЕ идет. Между Россией и США. Американцы никогда не дрались на своей территории, не считая Перл-Харбора, за что они подло убили тысячи мирных жителей. Мы теперь тоже научились воевать на территории других стран. Для тех стран это плохо в текущем моменте и хорошо - в перспективе: они наши вечные друзья со всеми нашими плюшками.
    Да, люди там гибнут. А вы хотели бы, чтобы они гибли у нас? Вы, например? Ваша семья? Нет? Надо же. Да, эти люди гибнут за нас - вас, меня, наш народ, нашу страну. И - за свою страну, конечно же.
    Помните известное выражение? Гибель одного человека - трагедия, гибель тысяч - статистика. Конечно, когда в эту статистику попадаешь ты сам или твои близкие - это тоже трагедия. Твоя личная трагедия, не более. Поэтому - читай предыдущий абзац.
    Я не знаю, почему руководство нашей страны не пошлет их в пешее эротическое со всеми этими Олимпиадами. Всем же понятно, допинг - предлог. Все современные крупные спортивные соревнования - это соревнования фармацевтов. Ну, возможно, у нас плохие фармацевты. Был хороший - Родченков. Перекупили. Или изначально был двойным-тройным агентом. Или те смогли так прижать его текстикулы, что ему ничего другого не оставалось, как предать. Потому, что деньги - ну, неужели наши не заплатили бы ему больше? Разве что, какой-нибудь спортивный чиновник уперся и в итоге нашла коса на камень. Не позавидуешь сейчас тому чиновнику.
    Все, все спортсмены жрут это дерьмо. Китайцы перед соревнованиями что-то пьют из красненьких бутылочек, а после соревнований - из зелененьких. И допинг-пробы у них чистые. Так у них и огурцы вот такими оглоблями вырастают за два дня, а по нитратам - всё чисто. И никому не известные доселе спортсмены вдруг становятся чемпионами. У канадцев такая же история. И т.д., и т.п. Спорт - это большая химическая лаборатория. Побеждают не подопытные мыши, побеждают начальники лабораторий.
    Ну так, если не складывается что-то у нас с хорошей химией - может, ну его нахрен? Как в старом добром анекдоте. Наташа Ростова спрашивает на балу у поручика Ржевского, почему тот не танцует. "Хуйня-с, сударыня, - ответствует бравый гусар, - мы себя в ебле покажем-с!" Ну, ведь и так есть где показать себя, кроме этих сраных ОИ, разве нет?
    Тем более - МОКу нужно наше бабло. Давайте пошлем МОК. Аналогично - как было с ПАСЕ. Они решили, что нас можно по столу мордасами возить. Мы их послали лесом. И платить перестали. За что? Раз мы все равно не участвуем. Сколько времени прошло? Два, три года? Заныли: "Приходите, тетя кошка, нашу крошку покачать". Вот и весь хрен до копейки.
    Почему с Олимпиадами так не поступить? Нахрена это позорище с нейтральными флагами, с серой формой? Спортсменов жалко? Ну, да, ну да - он к этому всю жизнь шел, готовился - и такой облом. Давайте тогда и военных жалеть. А что? Парень в военное училище поступил, 5 лет отучился, звездочки получил, ему бы теперь карьеру делать, а его - раз - и под пули. И убили. Нахер такая карьера?
    Почему одни гибнут за Родину, а другим надо сопли утирать? Спортсмен - такой же солдат, воин своей Страны. Он ее честь защищает - это в идеале. Чью честь защищали эти серые мыши, которым не разрешили суровые дяди взять в руки флаг своей страны и они покорно пошли с пятью разноцветными ноликами? Нужны нашей стране такие спортсмены? Мое мнение - нет. Ну и наша страна им, в свою очередь, наверное, тоже не нужна. Так пожалуйста! Рецепт универсальный: чемодан, вокзал, нужное вписать.
    Пусть выступают хоть за Берег Слоновой Кости. Где заплатят - пусть там и выступают. А нам, нашей стране надо как-то в этом начать уважать себя. Вот странно: в чем-то другом - уважаем, стоим на своем, жестко стоим. А тут - почему-то прогибаемся. Неужели российское руководство думает, что лучше для нас, для народа, населения, так сказать - чтобы "наши" хоть чучелком, хоть тушкою там побегали-попрыгали? Да нет же! Я смотрел тогда на этих "безродных космополитов", выступающих за себя любимых, за свой кошелек, за свою, типа, спортивную гордость - это не гордость, это гордыня. Очень сильно разные вещи. Я даже не смотрел, на самом деле - мне стыдно было. За страну, за ее руководство - что приняли такое решение, за этих спортсменов, что наплевали на свою "национальную гордость великороссов", как один дедушка писал когда-то.
    Уважаемые руководители нашей Великой Страны! Господин Президент! Товарищ Путин! Владимир Владимирович! Давайте будем себя уважать? А то, ведь, если мы себя уважать не будем - кто нас станет уважать? Бояться будут, да. Что есть - то есть. А вот уважать - вряд ли.

Tags: Олимпийские Игры, авторское, допинговый скандал, лтдбр лтдбрище
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments