Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Пора начать уважать себя

    Россию опять нагибают с Олимпиадой. Выглядит это всё, конечно, как плюющийся из-за забора сосед, которому перед этим ты надавал по сопатке за его хамство. Но сосед пожаловался в ментовку и, значит - лучше его не трогать, себе дороже выйдет.
    Еще раз - нам пакостят там, где могут. Мстят за все наши одержанные ранее победы - Крым, Сирия, Северный поток-2 - везде, где мы отодвинули америкашек от привычной им роли мирового господина.
    Пакостят они не сами, используют своих марионеток. Кому-то еще непонятно, что происходит? Идет война, Третья Мировая. Да-да, ребятушки, та самая. Она УЖЕ идет. Между Россией и США. Американцы никогда не дрались на своей территории, не считая Перл-Харбора, за что они подло убили тысячи мирных жителей. Мы теперь тоже научились воевать на территории других стран. Для тех стран это плохо в текущем моменте и хорошо - в перспективе: они наши вечные друзья со всеми нашими плюшками.
    Да, люди там гибнут. А вы хотели бы, чтобы они гибли у нас? Вы, например? Ваша семья? Нет? Надо же. Да, эти люди гибнут за нас - вас, меня, наш народ, нашу страну. И - за свою страну, конечно же.
    Помните известное выражение? Гибель одного человека - трагедия, гибель тысяч - статистика. Конечно, когда в эту статистику попадаешь ты сам или твои близкие - это тоже трагедия. Твоя личная трагедия, не более. Поэтому - читай предыдущий абзац.
    Я не знаю, почему руководство нашей страны не пошлет их в пешее эротическое со всеми этими Олимпиадами. Всем же понятно, допинг - предлог. Все современные крупные спортивные соревнования - это соревнования фармацевтов. Ну, возможно, у нас плохие фармацевты. Был хороший - Родченков. Перекупили. Или изначально был двойным-тройным агентом. Или те смогли так прижать его текстикулы, что ему ничего другого не оставалось, как предать. Потому, что деньги - ну, неужели наши не заплатили бы ему больше? Разве что, какой-нибудь спортивный чиновник уперся и в итоге нашла коса на камень. Не позавидуешь сейчас тому чиновнику.
    Все, все спортсмены жрут это дерьмо. Китайцы перед соревнованиями что-то пьют из красненьких бутылочек, а после соревнований - из зелененьких. И допинг-пробы у них чистые. Так у них и огурцы вот такими оглоблями вырастают за два дня, а по нитратам - всё чисто. И никому не известные доселе спортсмены вдруг становятся чемпионами. У канадцев такая же история. И т.д., и т.п. Спорт - это большая химическая лаборатория. Побеждают не подопытные мыши, побеждают начальники лабораторий.
    Ну так, если не складывается что-то у нас с хорошей химией - может, ну его нахрен? Как в старом добром анекдоте. Наташа Ростова спрашивает на балу у поручика Ржевского, почему тот не танцует. "Хуйня-с, сударыня, - ответствует бравый гусар, - мы себя в ебле покажем-с!" Ну, ведь и так есть где показать себя, кроме этих сраных ОИ, разве нет?
    Тем более - МОКу нужно наше бабло. Давайте пошлем МОК. Аналогично - как было с ПАСЕ. Они решили, что нас можно по столу мордасами возить. Мы их послали лесом. И платить перестали. За что? Раз мы все равно не участвуем. Сколько времени прошло? Два, три года? Заныли: "Приходите, тетя кошка, нашу крошку покачать". Вот и весь хрен до копейки.
    Почему с Олимпиадами так не поступить? Нахрена это позорище с нейтральными флагами, с серой формой? Спортсменов жалко? Ну, да, ну да - он к этому всю жизнь шел, готовился - и такой облом. Давайте тогда и военных жалеть. А что? Парень в военное училище поступил, 5 лет отучился, звездочки получил, ему бы теперь карьеру делать, а его - раз - и под пули. И убили. Нахер такая карьера?
    Почему одни гибнут за Родину, а другим надо сопли утирать? Спортсмен - такой же солдат, воин своей Страны. Он ее честь защищает - это в идеале. Чью честь защищали эти серые мыши, которым не разрешили суровые дяди взять в руки флаг своей страны и они покорно пошли с пятью разноцветными ноликами? Нужны нашей стране такие спортсмены? Мое мнение - нет. Ну и наша страна им, в свою очередь, наверное, тоже не нужна. Так пожалуйста! Рецепт универсальный: чемодан, вокзал, нужное вписать.
    Пусть выступают хоть за Берег Слоновой Кости. Где заплатят - пусть там и выступают. А нам, нашей стране надо как-то в этом начать уважать себя. Вот странно: в чем-то другом - уважаем, стоим на своем, жестко стоим. А тут - почему-то прогибаемся. Неужели российское руководство думает, что лучше для нас, для народа, населения, так сказать - чтобы "наши" хоть чучелком, хоть тушкою там побегали-попрыгали? Да нет же! Я смотрел тогда на этих "безродных космополитов", выступающих за себя любимых, за свой кошелек, за свою, типа, спортивную гордость - это не гордость, это гордыня. Очень сильно разные вещи. Я даже не смотрел, на самом деле - мне стыдно было. За страну, за ее руководство - что приняли такое решение, за этих спортсменов, что наплевали на свою "национальную гордость великороссов", как один дедушка писал когда-то.
    Уважаемые руководители нашей Великой Страны! Господин Президент! Товарищ Путин! Владимир Владимирович! Давайте будем себя уважать? А то, ведь, если мы себя уважать не будем - кто нас станет уважать? Бояться будут, да. Что есть - то есть. А вот уважать - вряд ли.

Tags: Олимпийские Игры, авторское, допинговый скандал, лтдбр лтдбрище
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “авторское” Tag