Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Кому нужна София Ротару?

    Включил телевизор - народ с горячностью обсуждает, стоит ли пускать попеть в Россию Софию Михайловну. Дескать, провинилась, АТО-шников поддерживала, в прошлом году на "Песню года" не приехала и еще про Крым там что-то не то высказывала.
    У меня встречный вопрос: а ее точно придет кто-то послушать? Я насчет Пугачевой-то не уверен, что она какой-то популярностью здесь пользуется, не считая скандалов, типа заезда ее лимузина на перрон. Ну, хотя - да, вот, кстати - куда-то же она постоянно ездит со своим чёсом? Не знаю... Неужели, на самом деле, кому-то еще нужны эти "бурановские бабульки"? Хотя, настоящие бурановские, думаю, и то популярнее сейчас, жалко, солистка у них умерла.
    Это-то наследие СССР живо пока еще, что одна, что вторая - ну и слава Богу, здоровья им и долгих лет жизни. Вот только с точки зрения востребованности - неужто они еще где-то залы собирают, ну, за исключением залов каких-нибудь поселковых клубов?
    Не, опять-таки, собирают - и чудненько, кому и кобыла - невеста, только порадуюсь за них. Да пусть едет, жалко что ли? Просто мне реально сомнительно - не напрасен ли весь этот кипеж, который проявляет 70-летняя Софочка и ее администрация? Или это как раз и есть пиар-компания по привлечению потенциального российского зрителя?

1

Tags: #София Ротару, авторское, восставшие из зада, лтдбр, музон, попса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments