Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Отец тюменского срочника-убийцы передал крупную сумму адвокатам, защищающим его сына

Салим Шамсутдинов заплатил адвокатам своего сына Рамиля, расстрелявшего под Читой сослуживцев, 500 тысяч рублей. Интересы тюменца в суде будут представлять четыре профессиональных юриста.

«Соглашение с адвокатами мы заключили 21 ноября в Москве. Сразу после этого я заплатил им полмиллиона рублей. Эти деньги — не гонорар. Адвокаты работают бесплатно. Средства будут потрачены на авиабилеты для юристов, проживание и питание», — рассказал Шамсутдинов-старший.

Как ранее рассказывали СМИ, Рамиля Шамсутдинова будут защищать известные адвокаты из Саратова и Казани — Равиль Тугушев и Руслан Нагиев. Консультировать юристов будет адвокат главы Чечни Рамзана Кадырова — Саид-Магомед Чапанов.

MyCollages

25 октября Тюменский срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял своих сослуживцев в воинской части под Читой. Восемь из них скончались на месте. Еще двое до сих пор находятся в тяжелом состоянии в московском госпитале им. Бурденко. Один из них, Евгений Графов, оказался земляком убийцы. По некоторым данным, Шамсутдинов звонил из СИЗО родным Евгения Графова и принес извинения.
Источник

Tags: #Рамиль Шамсутдинов, #смертная казнь, #тюменский стрелок-убийца
Subscribe

Posts from This Journal “#Рамиль Шамсутдинов” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments