Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Участник штурма в Беслане заявил, что дал бы в челюсть Дудю за его фильм

1

Полковник подразделения «Альфа» Виталий Демидкин, который руководил действиями одной из штурмовых групп во время теракта в школе Беслана, поделился мнением о фильме журналиста Юрия Дудя «Беслан. Помни».
«Очень больно, когда люди погибли, люди получили ранения, шли на крайние меры и рисковали своей жизнью, а потом нас... прямо обливают грязью. Конечно, это очень обидно», — сказал Демидкин в программе «Прекрасная Россия бу-бу-бу: главное — участие!».

На вопрос экс-юриста ФБК Виталия Серуканова, что бы он сказал Юрию Дудю, если бы встретил его, Демидкин ответил: «Да не знаю... Дело всё в том, что воспитывать-то человека нужно, пока он лежит поперёк кровати. Когда он вдоль лёг, уже, наверное, сложновато. Ну (если бы не было камер и не было последствий) дал бы ему в челюсть, наверное. По-простому».

Демидкин также добавил: «Неприятно общаться с таким человеком. Просто неприятно».

2
Источник

Tags: #"Беслан. Помни", #Юрий Дудь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments