Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Германии предложили совместно с Россией праздновать 75-летие Победы

58f1dd98c296b

Германия и Россия должны провести совместные мероприятия по случаю 75-й годовщины Победы. Об этом заявил председатель фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Барч 20 ноября.

«У нас есть конкретные поводы для совместной работы. В частности, в 2020 году мы будем праздновать 75-летнюю годовщину со дня Великой Победы — в этой связи нам нужно наладить сотрудничество и провести какие-то совместные мероприятия», — цитирует его «РИА Новости».

Также Барч считает, что Берлин и Москва должны проводить совместные мероприятия в сфере культуры, спорта, экономики.

2020 год в России объявлен Годом памяти и славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Ранее в сентябре глава российского МИДа Сергей Лавров указывал на попытки ряда стран пересмотреть историю Второй мировой войны. Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заверил, что современная Германия принимает на себя ответственность за преступления нацистов, которые никогда не забудет.
Источник

Tags: #75-летие Победы в Великой Отечественной, ВМВ, ВОВ, Германия, Россия, дружба народов Советский Союз, немцы, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments