Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Звонок Путину: пранкеры оценили шансы связаться с президентом

1

Недавно пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) озвучили свои шансы на звонок Владимиру Путину. На вопрос украинского издания «Страна», попытаются ли они «запранковать» президента России, профессионалы телефонных розыгрышей, Лексус ответил: «Если будет повод».

Другое дело - насколько реален такой звонок. Тот же Столяров отмечает, что теоретически, даже если бы пранкерам захотелось, они бы не смогли дозвониться. Ведь у Путина нет личного телефона (что подтверждает его пресс-секретарь Дмитрий Песков, не раз об этом сообщавший). Аккаунтов в соцсетях у национального лидера тоже нет. Президент пользуется защищенной системой связи. Однако новости в Сети он иногда читает.

Через начальника службы безопасности тоже сложно дозвониться, поскольку охране Лексус и Вован хорошо известны.

2

Пранкеры дозванивались до генсека НАТО Йенса Столтенберга и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, подшучивали над президентом Белоруссии Александром Лукашенко и главой Православной церкви Украины митрополит Епифанием. Также среди их собеседников – Элтон Джон, Виталий Кличко и ныне покойный сенатор США Джон Маккейн.
Источник

Tags: #Алексей Столяров, #Владимир Кузнецов, #Вован и Лексус, #пранкеры, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments