Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"На хрена он нужен?"

Лукашенко жестко высказался о союзе с Россией.

Лидеру Белоруссии не нравятся условия соглашения с РФ.


Россия каждый год ставит Белоруссии новые условия, заявил президент страны Александр Лукашенко. Он отметил, что когда вступаешь в какое-либо объединение, то не ожидаешь, что ситуация будет ухудшаться. Белоруссии постоянно подсовывают новые условия соглашения, и поэтому она в экономике постоянно «теряет» и «теряет», отметил белорусский президент.

1

«Извините, на хрена нужен тогда такой союз» - добавил Лукашенко. Если интеграция будет вредить Белоруссии, то Минск не намерен подписывать необходимые документы с Москвой. «Ни один документ не будет мной подписан, если он будет противоречить Конституции и фундаментальным принципам жизни нашего общества» - отметил президент.

Лукашенко добавил, что главные принципы, которыми он будет руководствоваться – это суверенитет и независимость. Также Белоруссия не намерена создавать с Россией военный альянс. Он посоветовал журналистам не говорить о том, что Минск и Москва намерены объединиться против Запада. «Никогда этого не будет» - резюмировал белорусский лидер.

Также Лукашенко рассказал о "бешеной напряженке" по газовому вопросу с Россией. Это всего лишь впечатление, смягчился затем президент. Россия и Белоруссия думают одинаково, а существующие проблемы в отношениях характерны для дружественных стран.
История

Tags: Беларусь, Лукашенко, Россия, дружба народов, усатая проститутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments