Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Руки-Базуки оказался господином Вазелином

Кириллу Терёшину сделали операцию, но врачей ждал сюрприз.

1

Кирилл Терёшин, известный как Руки-базуки, оказался не синтоловым, а... вазелиновым качком. Врач, проводивший ему операцию, рассказал, что молодой человек закачивал себе в бицепсы более дешёвый аналог синтола. Но сам Терёшин, похоже, разоблачения не стеснятся и показывает подписчикам видео из операционной.

Судьба Кирилла Терёшина, больше известного как Руки-базуки, на этой неделе оказалась в центре всеобщего внимания. Сначала телеграм-канал Mash сообщил, что ему провели операцию и откачали из рук синтол. Но позже в инстаграме Терёшина появились видео, на которых пресловутые «базуки» были на своём месте, так что многие подумали, что это он опять водит СМИ за нос (а он уже неоднократно это делал).

До сих пор сам Терёшин эту информацию не опровергал и не комментировал. Однако в ночь на 15 ноября в его соцсетях появилось видео из клиники, где проходила операция. Молодого человека, лежащего на больничной койке, спрашивают, готов ли он к операции. На что тот отвечает:

Я готов, мне даже не страшно.

После этого его перекладывают на каталку и везут в операционную. Врачи на видео говорят друг другу:

Что вообще там? Это всё вазелин? Ой-ой-ой.



Зная любовь Терёшина к мистификациям, можно было бы подумать, что это очередной фейк. Но информацию об операции агентству «Москва» подтвердил доцент кафедры онкологии, радиологии и пластической хирургии Сеченовского университета Дмитрий Мельников. Он рассказал, что Терёшину потребуется всего четыре операции, а пока проведена только первая.

Ампутацию мы не хотели проводить. Мы решили разделить весь процесс на четыре части, сейчас мы провели её на левой руке. На левой руке удалили порядка 95 процентов всего введённого. Операция проводилась под оптическим увеличением, длилась порядка двух часов, кровопотеря минимальная.

По словам врача, сейчас пациент чувствует себя хорошо. При этом в его бицепсах действительно оказался не вовсе синтол, как утверждал он сам. А обычный вазелин.

Он покупал его в аптеке, обычное вазелиновое масло, которого с помощью инъекций ввёл порядка трёх литров в каждую конечность. После того, как вазелин попал в руки, организм начал реагировать. Мы увидели руки каменистой плотности, с очагами некроза, которые доставляли болезненность и воспалились.

Как это ни удивительно, врачу не в первый раз приходится сталкиваться с последствиями инъекций вазелина, который абсолютно для этого не предназначен. Мельников рассказал, что это травмирует организм и может даже привести к летальному исходу:

По всей стране подпольно, зачастую женщинам, вкалывают вазелин, уродуя их. Вместо дорогой профессиональной операции решаются на вазелин, потом приезжают к нам, чтобы всё это убрать. Мы видели инъекции вазелина и на груди, и на ягодицах, в разных частях тела.

Источник

Tags: #Кирилл Терешин, #Руки-Базуки, чудны крестьянские дети
Subscribe

Posts from This Journal “#Кирилл Терешин” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment