Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Иркутской области сотрудник ГИБДД сломал себе ногу, избивая задержанного

1

В Иркутской области сотрудник ГИБДД сломал себе ногу, когда избивал задержанного за езду в пьяном состоянии Юрия Ямашкина.

Житель поселка Куйтун Юрий Ямашкин в ночь на 14 ноября сел пьяным за руль, был замечен сотрудниками ГИБДД и пытался от них скрыться. Он рассказал изданию, что при задержании его жестоко били, в том числе ногами. Подруга Ямашкина, которая присутствовала при его задержании, сообщила, что один из сотрудников ГИБДД закричал, когда пинал ее приятеля. Потом, в суде, его нога была уже в гипсе. Теперь сотрудники ГИБДД обвиняют задержанного в нанесении побоев. Сам он на 5 суток помещен в ИВС по административному делу о вождении в нетрезвом виде.

В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области сообщили, что в настоящий момент по данному факту проводится проверка. «С заявлением в ОВД указанный гражданин не обращался. В случае установления вины сотрудников органов внутренних дел, они будут уволены за совершение проступка, порочащего честь и достоинство ОВД», — пояснили там.
Источник

Tags: ГИБДД, моя полиция меня бережет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments