Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«Убить минимум 50 человек»

Пермский школьник готовился к массовому убийству.

1

Школьник из Чердыни (Пермский край) готовился совершить массовое убийство, сообщил источник, близкий к правоохранительным органам. Он пояснил, что у подростка нашли запись в тетради, где он описал возможный план своего будущего преступления.

«Это подросток одного из учебных заведений Чердыни. Сейчас с ним уже работают специалисты», — пояснил инсайдер. В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю сообщили, что молодой человек все же не совершил никаких противоправных действий.

На фото тетради, которое предоставил инсайдер, описаны детали будущего преступления. «Достать деньги, достать оружие, сделать СВУ (самодельное взрывное устройство — прим.), выждать момент, убить минимум 50 человек», — написано в тетради подростка. Также подросток приводит цитаты, которые связывает с субкультурой «АУЕ», утверждая, что «эти цитаты часть меня, а я часть их».

Источник, знакомый с ситуацией, утверждает, что сейчас данным молодым человеком будут в первую очередь заниматься не правоохранительные органы, а медицинские работники.

СМИ рассказывали, что на днях в колледже Благовещенска студент устроил стрельбу. Погибли два человека, трое получили ранения. В январе 2018 года в Перми подростки устроили резню в школе, пострадало 13 человек.
Источник

Tags: #идеология АУЕ, #массовое убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments