Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

«Руки-базуки» лишился своей главной гордости

22-летний Кирилл Терешин из Пятигорска в свое время «прославился» в Сети тем, что с помощью синтола и других препаратов накачал себе гигантские бицепсы, которые гордо называл «руками-базуками». Не занимаясь спортом и имея всего 60 килограмм веса, парень обладал мышцами большего размера, чем у Шварценеггера в его лучшие годы, и пропагандировал свой метод — мол, нечего ходить в спортзал, ведь можно делать инъекции и выглядеть крутым.

1

И юноша действительно стал знаменитым: участвовал в показательных боях, побывал у Малахова, его прозвище стало мемом. Но наслаждаться сомнительным успехом ему пришлось недолго: «базуки» воспалились, и от них пришлось срочно избавляться.

Как стало известно, Терешин, еще недавно похвалявшийся своими достижениями, был вынужден обратиться к врачам с сильными болями, и те настояли на экстренной госпитализации. «Перекачанному» пациенту сделали операцию, в ходе которой, к счастью, конечности удалось спасти, очистив их от синтола и прочей «химии».

Правда, теперь юноше предстоит долгая реабилитация: руки у него сейчас не работают, и мама в буквальном смысле кормит его с ложечки.


Источник

Tags: #Кирилл Терешин, #руки базуки, #синтол, #синтоловый качок, дебилы &ля..., чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments