Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Жэжэшная админская либерда - за Шамсутдинова

    Этот вывод я сделал после того, как узрев свой пост об этом ублюдке, отправившем на тот свет 8 человек - пост, на минуточку, авторский - перекинутым в "Другое" (естественно, в тот момент стремительно продвигающийся вверх в ТОПе), зашел глянуть, что там на Главной - ба! Три или четыре постинга на эту же тему, во главе с жопой всея ЖЖ Оленушкой Мироненко.
    Конечно, конечно же - все в поддержку бедного мальчика, который защищал свою честь. Не сказать, чтобы версия неожиданная - дескать, опустить хотели всем офицерским корпусом - но ход беспроигрышный. Адвокат, нанятый на срочно собранные деньги (писали в СМИ - тысяч 200 уже собрали) начал рьяно отрабатывать свои сребреники, пытаясь оправдать убийцу.
    Смешно, да? Три поста, практически подряд - в защиту, один, называющий вещи своими именами - убран с глаз долой. Ок-ок, господа либерасты. Только, как я писал в том своем постинге и сейчас повторюсь - молите Бога, чтобы ваши близкие не оказались на пути такого же психопата. Уверен, у гроба ваша точка зрения поменяется на противоположную. Но поздно будет.
    Оправдывайте, оправдывайте. Это ведь так "гуманно".

1

Tags: #Рамиль Шамсутдинов, ЖЖ, авторское, армия, либерда, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments