Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Мужчина решил на спор съесть 50 яиц и умер

1

Житель Индии Субхаш Ядав (Subhash Yadav) умер из-за употребления большого количества яиц, он потерял сознание на 42-м. Об этом сообщает газета Daily Mail.

42-летний мужчина поехал с другом на базар, где между ними возникла ссора. Разрешить спор они решили в ходе своеобразного поединка. В соответствии с договоренностью, съевшему 50 яиц полагалось две тысячи рупий (более 1700 рублей).

Ядав потерял сознание после того, как управился с 41-м яйцом. Его срочно госпитализировали в больницу, через пару часов он скончался. Медики установили, что смерть наступила в результате осложнений, вызванных перееданием.

В октябре сообщалось, что россияне за год съедают больше яиц, чем рекомендовано нормами потребления. В среднем один житель России съедает 280 яиц в год, выяснили аналитики из Sberbank SIB. Главный диетолог Минздрава России Виктор Тутельян предостерег граждан от этой привычки.
Источник

Tags: про еду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments