Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Известная блогерша хвасталась лакшери-фото, но арендодатель показала её настоящую жизнь

Иначе как «фу» кадры не назовёшь.

Блогерша из Китая публиковала фото роскошных нарядов и дорогих ресторанов, но гламурный образ рассыпался, когда интернет увидел кадры из квартиры, которую снимала девушка. Ведь звезда Weibo оставила такой беспорядок, что даже профессиональные уборщики не согласились заниматься им. Вот так конфликты с арендодателями доводят до потери подписчиков.

Лиза Ли — 24-летняя блогерша из Китая. У девушки более 1,1 миллиона подписчиков на Weibo, для которых она до недавнего времени успешно поддерживала образ дивы, у которой жизнь точно удалась. Китаянка в основном публиковала кадры своей лакшери-жизни: снимки из дорогих ресторанов и путешествий, фото с макияжем и нарядами.

1

Возможно, подписчики и дальше считали бы Лизу Ли идеальным образцом для подражания, но девушка совершила роковую ошибку, которая всё испортила: доставила неприятности женщине, у которой арендовала квартиру в городе Сиань (провинция Шэньси). Жительница Поднебесной, которую журналисты называют госпожой Чен, рассказала СМИ, что блогерша неожиданно исчезла, не оплатив коммунальные расходы. Всего, по информации Shanghaiist, она задолжала три тысячи юаней (то есть 27 тысяч рублей).

Но это было ещё полбеды, ведь после себя девушка также оставила невероятный хаос и грязь. По словам владелицы недвижимости, даже профессиональные уборщики отказались наводить порядок в комнате. Чен заверила, что пыталась связаться с Лизой Ли, но та не отвечала ни на эсэмэски, ни на звонки.

Отчаявшаяся арендодательница тогда обратилась в полицию, пожаловавшись на нанесённый её имуществу вред и долги, рассказывает BBC. А помимо того, решила публично пристыдить китаянку и устроила корреспондентам Pear Video экскурсию по грязной квартире.

Вот что увидели журналисты, войдя на кухню. Столешница была вся покрыта остатками пищи и мусором.

1

Санузел тоже был захламлён.

2

Но самая жесть творилась, судя по всему, в гостиной. Помимо мусора, Чен обнаружила там грязь и собачьи экскременты.

3

4

Владелица квартиры была шокирована, ведь такого поведения от инфлюенсерши с миллионом подписчиков она не ожидала. Женщина сделала акцент на том, как, по её словам, «красивая» женщина, какой Ли показывала себя онлайн, контрастировала с «отвратительной», которая оставила в квартире беспорядок. И такой диссонанс обеспечил ролику виральность. Его посмотрели миллионы людей, и блогерше досталась большая порция критики.

После неожиданной и печальной славы Лиза вдруг объявилась. Девушка встретилась с Чен, лично извинившись за беспорядок и сообщив, что «вся ответственность за инцидент лежит на ней». Своё отсутствие блюстительница чистоты и порядка (нет) объяснила тем, что сначала легла в больницу, а затем отправилась в деловую поездку, а на звонки и сообщения не отвечала, так как получает их очень много. В квартире якобы оставалась собака (был ли пёс, Чен не рассказала), отсюда и фекалии. Ли также заверила: она попросила своего ассистента прибраться в квартире, но тот или та забыл (или забыла).

Как бы то ни было, восстанавливать порядок в итоге пришлось самой блогерше. Лакшери-девушка показала на видео, как подметает пол и убирает собачьи «сюрпризы».

2

3

Блогерша и арендодательница, видимо, пришли к соглашению, ведь на видео они пожали друг другу руки. Как в итоге стала выглядеть квартира, журналисты не показали. Но в любом случае от насмешек Лиза себя не избавила. Более 60 тысяч человек оставили на её страничке злые комментарии. Многие из людей называли её фальшивкой и сообщали, что отписываются.
Источник

Tags: #Лиза Ли, #лакшери, Китай, аренда жилья, блогИры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments