Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Они кушали рыбный суп?

Итак, ребята, дело было так: я размещаю пост про долбо...а Панина и актрисульку, которую бухой сняли с самолета. Любитель отсасывать у собак и прочей живности разражается гневным спичем, смысл которого сводится к банальному "рашка-говняшка".

Моя запись поднимается на 61 место. Дай, думаю, попробую еще поднять постик слегка; немного жетончиков завалялось, а в такое время претендентов на "Промо" обычно исчезающе мало. Вдруг и в топ выйдет, чего доброго? Не вышла. Вы, наверное, уже поняли, что это история о том, как админы ЖЖ перекидывают такого рода посты - в "Другое". Но не только об этом и сейчас я расскажу - о чем еще.

Перекидывают в тот момент, на минуточку, когда она висит в оплаченном Промо. Я не буду сейчас углубляться в Закон о защите прав потребителей, говорить о ненадлежащем исполнении услуг - что касается всех этих интернет-приблуд - это довольно скользкая тема. Китайская поговорка: "Хусым!"

Ну, перекинули - и перекинули, не привыкать. Но тут я обратил внимание на одну деталь и, откровенно говоря, прифигел:

Безымянный

Я понимаю, что мне это не доказать, но я клянусь, что не ставил такой уебищный тэг. Ибо - просто не считаю так. Я, кстати, в этот пост почему-то вообще их не поставил - никаких, забыл, видимо. А тот любитель смузи из славной когорты модеров ЖЖ, который его прикрутил вручную, каким-то образом залезши в мой пост, внеся тем самым, кстати, изменения в мою интеллектуальную собственность, без моего на то разрешения - у меня к нему единственный вопрос: "Ты не ох..л ли, дружочек?"

И еще - дружеский совет: не бросайся такими словами, ладно? Потому, что в ЖЖ - ну, что я с тобой могу сделать? Но ты ведь и на улицах бываешь, на сегвее там катаешься, не знаю, короче - с живыми людьми общаешься. А они могут как-то агрессивно на это отреагировать, понимаешь. Береги себя, мальчик.

Это дерьмо я удаляю из поста, останется только скан, который вы уже видели. У меня нет других доказательств, повторю. Херня какая-то с этой платформой творится, ребята. Пора валить? Пусть тут мирка с кудряшом в изящной словесности состязаются. А мы где-нибудь в другом месте пообщаемся, где либерда не корректирует чужие записи в соответствии со своим представлением о мире и его дне.

UPD Вы будете смеяться - запись вернули на Главную ЖЖ. Сейчас она на 17 месте.

Безымянный2

Не, я не против )) НО чо ваще творится? *смайлик, разводящий руками*

Tags: ЖЖ, администрация ЖЖ, они кушали рыбный суп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments