Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Россиянина заставили снять пол в пустой квартире из-за жалоб соседа на шум

1

В Перми судебные исполнители обязали собственника квартиры демонтировать многослойное напольное покрытие. Мужчина положил на пол звукоизоляционную прослойку, ламинат и линолеум, после чего его сосед стал жаловаться на посторонние звуки, якобы исходящие сверху. Об этом сообщается на сайте краевого управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Сосед начал жаловаться на шуршание и скрип полов непосредственно после того, как в квартире сверху было уложено новое покрытие. Он обратился с соответствующим иском в суд и выиграл дело. Сотрудники ФССП возбудили исполнительное производство и направили хозяину «шумной» квартиры документы, обязывающие его демонтировать пол.

Ответчик выполнил требования приставов, но отметил, что происходящее вызывает недоумение. Когда исполнители пришли, чтобы зафиксировать факт ликвидации напольных покрытий, мужчина пояснил, что на момент поступления жалоб от соседа квартира пустовала. В ней никто не проживает на протяжении последних шести месяцев.

Несмотря на это, собственник решил не оспаривать решение суда и провести демонтаж. Источник таинственных звуков, по его словам, еще предстоит установить.
Источник

Tags: #"закон о шуме", жилье, шумные соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments