Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Чечне заключенный из колонии купил машин на 14 млн рублей

1

В Чеченской Республике раскрыта крупная мошенническая схема, жертвы которой потеряли более 14 миллионов рублей. Предположительно, такие деньги преступники получили на покупке автомобилей в рассрочку, сообщили в республиканском управлении МВД России.

По данным следствия, один из подозреваемых в этом деле отбывал наказания в исправительной колонии в Тюмени. При этом у него был при себе мобильный телефон, с помощью которого заключенный искал в интернете объявления о продаже автомобилей. Как заявляют в полиции региона, он вместе со своим отцом, который находился в Чечне, и другими неустановленными пока лицами (под предлогом покупки в рассрочку) присвоил себе несколько легковых машин и один грузовой автомобиль.

- На сегодняшний день установлено 15 граждан, пострадавших от их мошеннических действий на общую сумму 14,5 миллионов рублей, - отметили в ведомстве.

Все преступления были совершенны на территории Чечни - в Грозном, а также в Грозненском, Шалинском, Гудермесском и Урус-Мартановском районах.

Отбывавшего наказания в Тюмени этапировали в ЧР. Также под стражу попал его отец. Им предъявлено обвинение по частям третьей и четвертой статьи 159 УК РФ ("Мошенничество").
Источник

Tags: Чечня, вор должен сидеть в тюрьме
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments