Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Не успели шашлык сделать": татарстанские "звезды" поглумились над раздавленным машиной котом

1

Популярные исполнители из Татарстана Фирдус Тямаев и Гузель Уразова выложили в сеть видео, на котором весело комментируют смерть животного на дороге.

Уразова опубликовала в Instagram ролик, в котором артисты в шутку заявляют о том, что остановились на трассе из-за голода. Оператор при этом показал на дороге труп раздавленной кошки.

"Кушать сильно хотелось, поэтому я остановился и Гузель — тоже", — сказал Тямаев.

"Не успели сделать шашлык", — добавила Уразова, смеясь.



После этого она пояснила, что случайно по пути на гастроли встретилась с коллегой по цеху, с которым работала в 2008-2009 годах и периодически сотрудничает до сих пор. После появления возмущенных комментариев под постом Уразова удалила публикацию, однако пользователи стали писать ей угрозы на официальной странице "ВКонтакте".

37-летняя Гузель Уразова имеет звание народной артистки Республики Татарстан и заслуженной артистки Республики Башкортостан. 36-летний Фирдус Тямаев — заслуженный артист Татарстана.
Источник

Tags: дебилы &ля..., татары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments