Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Кто президент Украины?

2

    Нет, я сейчас даже не про этот цирк: "Я не лох", "Мне сорок там с чем-то лет..." и прочие клоунские репризы.
    Я вот на что обратил внимание. Одно время у наших рукопожатных было модно использовать словосочетание "эта страна". То есть они как бы дистанцировались от той территории, где, к своему величайшему несчастью, проживали. Что интересно - в последнее время даже от них уже такого не слышно - то ли не модно стало, то ли, на всякий случай, позиционируют себя "россиянами".
    И что же вещает г-н (нет, это не сокращение от "господин", точнее, сокращение - да, но от другого слова) Зеленский? "Я - президент ЭТОЙ страны!"
    Вы когда-нибудь слышали, чтобы Владимир Путин произнес применительно к России: "эта страна"? Думаю, даже либерда не сможет его в этом упрекнуть. Он говорит: "НАША Страна, НАШЕ государство". Он не отделяет себя лично ни от российского народа, ни от российского государства.
    А г-н (не господин, нет) Зеленский отделяет. Хотя и считает себя ее президентом. Парадокс? Противоречие? Отнюдь. Это психология "босса", крупного начальника, наемного начальника.
    И вот пока в Украине будут у власти такие "боссы" - ничего хорошего ей - ни как государству, ни как народу - ждать, увы, не стоит...

Tags: #zelenskiyneloh, ДНР, Зеленский не лох, Украина, авторское, лтдбр, цирк уехал_клоуны остались
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments