Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

ТАГИИИИЛ!!! классический

1

    Нет, не моя жена. К счастью. А тот дяденька, что на заднем фоне, стоит на камушке, широко и радостно раскинув руки. Как бы что-то символизируя. Что именно? Да что угодно. Если надо - повторим, etc.
    Фото с нашего посещения южного склона Розы Пик, точнее - хребта Аибка - того самого, на который не пускают иностранцев, ибо - приграничная зона. Что вызвало бурное пригорание у одного гражданина в каком-то из предшествующих тредов на эту тему.
    Традиционно - не об этом я сейчас, не о сраче. Когда мы, подмерзшие на плюс 5ти, да с ветерком, спустились с 2 230 метров по канатке "Эдельвейс" к водопадам - то первым делом сходили в туалет перекусили и выпили горячего чая.
    Ну а потом уже начали фоткаться на фоне первого водопада Менделихи. Название места - по названию этого самого водопада. А уже ему дал имя убиенный здесь когда-то бедный старик Мендель, которого грохнули злые белогвардейцы, чтобы тот их не сдал. То есть все радостно фотографируются на месте убийства. Ок.
    Фотографирование происходит в порядке живой очереди. На снимке не видно, но там сбоку стоит довольно-таки внушительная группа желающих запечатлеть себя.
    И вот когда пришел наш черед - мы и так, и сяк, и вместе селфипалкой, и отдельно друг-друга - быстро, практически, как китайские модели на фотосессии, чтобы никого не задерживать. Но эти граждане решили, что они нам не помешают и папа семейства полез вверх на этот валун, с которого он потом, при спуске чуть не наебнулся вниз головой. Замечательный бы вышел кадр. Последнее фото папы - в рамочку - и рюмочку, накрытую хлебушком рядом. Папа был такой счастливый!
    Они реально были такие радостные и непосредственные, что мы даже не разозлились на них. Даже как-то воодушевились от присутствия рядом таких положительноэмоциональнозаряженных людей. Ну и снимок вышел неплохой.
    Уважаемые! Если вы вдруг читаете этот пост - вы тоже на нас зла не таите, мы вас любим и счастливы, что оказались в тот момент рядом с вами. Спасибо вам, что вы есть. На вас стоит Россия-матушка.

Tags: #Аибка, #Роза Хутор, #Сочи, Сочи, авторское, тагилиус нормалиус
Subscribe

Posts from This Journal “#Сочи” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments