Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Мужчина на улице вколол женщине морфин и убежал

1

В полицию Нижнекамска обратилась с заявлением 32-летняя женщина, которая рассказала, что вечером гуляла с дочерью в парке.

К ним подошел молодой человек, который завел разговор и дошел с ними до дома. Внезапно мужчина одной рукой обнял женщину, а другой ввел ей в ногу инъекцию.

Потерпевшая стала кричать, молодой человек убежал. Когда женщина прошла медосвидетельствование, у нее обнаружили клинические признаки употребления наркотического средства морфин, сообщает пресс-служба МВД Татарстана .

Вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан 39-летний местный житель, который ранее был судим. Причину своего поступка он объяснить не смог.

Возбуждено уголовное дело по статье "Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", санкции по которой предусматривают до 10 лет лишения свободы.
Источник

Tags: наркотики, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments