Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Макгрегор хочет жить в Москве

Ирландский боец UFC сказал, что готов прикупить в российской столице недвижимость.

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор хотел бы жить и тренироваться в Москве. Об этом он рассказал в эфире программы «Вечерний Ургант».

1

«Я бы хотел и буду драться в России, в Москве. Будет бой для людей, и сейчас просто смотрю площадки. Хочу купить что-то большое, чтобы тренироваться здесь и жить. Я большой фанат инфраструктуры в России, она феноменальная», — сказал спортсмен. Он также признался, что планирует привезти сына в Москву.

На днях Макгрегор выступил на пресс-конференции для российских СМИ и объявил о желании провести бой-реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Бой, по его словам, должен состояться в Москве в 2020 году.
Источник

Tags: #"Вечерний Ургант", #ufc, #Иван Ургант, #Конор Макгрегор, #Хабиб Нурмагомедов, #дагестанцы, Дагестан, Москва_звонят_колокола
Subscribe

Posts from This Journal “#Конор Макгрегор” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments