Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В России задумали разрешить ночные ремонты в квартирах

1

Необходимо разрешить ночной ремонт в новостройках, сданных в эксплуатацию не более полутора лет назад. С такой инициативой выступил вице-спикер парламента Кировской области Роман Титов.

«Ситуация объяснимая: когда еще рабочему человеку делать ремонт, как в нерабочее время? Проводя ремонтные работы, пока дом не заселен, человек никому не помешает», — пояснил депутат. Некоторые коллеги с ним не согласились: депутат Татьяна Платунова, в частности, отметила, что некоторые люди делают ремонт в квартире за месяц. Она указала, что полтора года ночных ремонтов — это слишком много.

Квартирные ремонты обсуждались в рамках рассмотрения областного законопроекта о «времени тишины». Титов предложил отнести к запрещенному в темное время суток шум от телевизоров, радио и иных устройств, в том числе размещенных в машинах, киосках и павильонах. Под запрет также попали игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, использование пиротехники, неоднократное срабатывание сигнализации, строительные работы и прочие громкие виды деятельности.
Источник

Tags: #время тишины, #закон о тишине, #ремонт квартир, новации законодательства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments